Pour 4 personnes
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
- 1 céleri-rave
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- persil
- 100 g de parmesan
- 15 cl de crème
- 1 cs d’huile

Épluchez et émincez l’ail et les oignons
Épluchez et coupez le céleri-rave en cubes
Dans un faitout, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile.
Ajoutez le céleri et l’ail puis mouillez et laissez cuire 10 mn.
Ajoutez la crème et le parmesan et poursuivez la cuisson 10 mn en mélangeant régulièrement
En fin de cuisson, ajoutez le persil.
Salez et poivrez avant de servir.
Vous pouvez compléter cette recette en ajoutant du riz ou des dés de pommes de terre à la préparation.
Dans ce cas, préparez 500 ml de bouillon que vous ajouterez au fur et à mesure de la cuisson
(le riz nécessite plus de bouillon que les pommes de terre).
Vous pouvez accompagner ce risotto de lamelles de parmesan.